通用隐私政策 - 您的隐私权
于 2020 年 8 月 1 日最新修改

感谢您访问 CarMax 网站(包括其移动端版本)或使用 CarMax 移动应用程序。在本《隐私声明》中,我们将我们的网站和移动应用程序统称为“在线服务”。我们希望您会觉得我们的在线服务对您的购车体验有所帮助。本《隐私声明》说明了我们通过在线服务所收集的消费者信息种类,以及所收集的与我们的产品和服务有关的(包括在您到访我们的 CarMax商店时所收集的)消费者信息种类。本《隐私声明》还说明了我们如何使用信息、我们可能会与谁共享信息、您对我们使用信息之方式的选择、我们为了保护信息安全所采取的措施,以及您如何联系我们获得我们的隐私惯例


请注意,本《隐私声明》对在线服务的总体隐私惯例进行了说明,该隐私惯例与本《隐私声明》相链接。本《隐私声明》不适用于由 CarMax 运营的任何拥有单独隐私政策或声明的网站或移动应用程序。本《隐私声明》还适用于在 CarMax 商店和以其它方式收集的客户相关信息。

我们获取的信息

我们可能会以各种方式,从您那里收集您的相关信息。我们通过以下内容获取信息:您通过在线服务(例如,在您搜索汽车时)或通过调查、传真、电话、电邮等通信方式提交或提供给我们的内容;您在注册 MyCarMax 账户时提供的信息;您在试驾汽车、在 CarMax 商店中购买汽车、对汽车进行评估或者在 CarMax 商店中出售汽车时提供给我们的信息;您在申请金融服务时提供的信息;以及社交媒体, 例如,社交媒体用户名、内容以及通过第三方功能(例如:应用程序、工具、付款服务、小工具和插件)提供的其它数据,或发布在社交媒体页面(例如:CarMax的社交媒体页面或可供公众访问的页面)上的数据。我们可能会直接向您获取的个人信息类型包括:

  • 身份信息,例如:姓名、用户名和密码、电话号码、传真号码、电邮地址和邮政地址、社会安全码、出生日期、驾照号码、和社交媒体用户名;
  • 商业信息,例如:您与我们进行的交易信息(例如,车辆购买、评估和服务)、您搜索过的或以其它方式表示/表现感兴趣的车辆信息、您通过我们的在线服务或者在我们的 CarMax 商店中提供的付款信息,包括账单寄送地址和付款卡详细信息(付款卡号、有效期和安全码);
  • 职业信息,例如:您的工作或雇主信息、薪资信息,以及以前的工作经历;
  • 人口统计信息,例如:您通过在线服务或在商店中向我们提供的兵役、年龄、性别、婚姻状况和其它特征信息;
  • 您与我们呼叫中心代表的互动记录;
  • 互联网或其它电子活动信息,例如:互联网会话信息;以及
  • 偏好信息,例如:偏好的商店或通信方式。

我们还可能以我们在收集时所说明的方式或以您同意的其它方式,收集与我们在线服务、产品和服务有关的其它信息。谨此提醒,若您是消费者且向我们提供与我方金融服务有关的个人信息,则请阅读我们的《金融隐私政策》

数据的自动收集

在您访问我们的在线服务或与其互动时,或者在打开我们的电子邮件时,我们可能会自动获取某些信息。CarMax 可能会使用多种技术(例如:浏览器 Cookies、Flash Cookies、网络信标、移动设备标识符、服务器日志等技术),来收集此类信息。浏览器 Cookies 指网站发送给访问者计算机或其它联网设备的文本文件,用来以独特方式识别访问者的浏览器,或在浏览器中储存信息或设置。“网络信标”(亦称为网络标签、像素标签或网络信标)将网页与网络服务器及其 Cookies 相链接,可用来将通过 Cookies 所收集到的信息传回网络服务器。这些技术帮助我们:(1)记住您的信息,以便您无需重新输入您的信息;(2)跟踪及了解您如何使用我们的在线服务和第三方数字服务以及如何与其互动;(3)根据您的偏好定制我们的在线服务;(4)评估我们在线服务的可用性;(5)了解我们的沟通有效性;(6)发现、诊断及解决技术问题;和(7)通过其它方式管理及增强我们的在线服务、产品和服务。

我们通过这种方式获取的信息可包括:

  • 标识符,例如:您设备的 IP 地址以及与您的设备和应用程序相关的标识符
  • 在线活动,例如:网站的访问日期与时间和应用程序的使用日期与时间、所查看的内容、您的搜索词、以及您访问在线服务的方式
  • 地理位置数据。您在使用我们的在线服务时,我们可能会通过您的 IP 地址或您的其它网络连接信息,来推断您的所在位置。此外,在您同意的情况下,我们的移动端网站或移动应用程序(我们的“移动服务”)可能会收集您的设备地理位置的精确信息。若您的设备配备了GPS,或者能够连接无线接入点或热点,或者如果您的设备也是电话,能够与手机信号塔或卫星进行通信,则您的设备能够利用这些功能来确定其精确的地理位置。若您已同意使用您设备的用户界面,则在我们的移动应用程序运行时,您设备的地理位置将实时发送到我们的服务器(即使您没有积极地使用该应用程序,或者该应用程序在您的设备上被最小化)。您将设备设置为向我们发送其位置信息之后,您的设备(在其打开时)将继续向我们发送其位置信息,直到您将您的设备设置为不再发送位置信息为止。您可以通过您的设备进入我们应用程序中的位置设置并将其设置为不与我们分享设备位置,来随时退出继续让我们访问您的设备位置的选项

第三方来源

我们通过第三方收集信息,例如:社交媒体平台、包括车管所(DMV)在内的政府机构、信用报告机构、声誉和识别验证服务机构、车辆历史服务机构、保险公司、追踪供应商、营销供应商、数据分析公司和数据供应商。我们通过这些来源所收集的您的信息种类如下:

  • 标识符/身份信息
  • 金融、医疗或健康保险信息
  • 人口统计信息
  • 商业信息
  • 生物特征信息
  • 在线活动
  • 地理位置数据
  • 职业信息
  • 教育信息
  • 偏好

我们如何使用所获取的信息

我们可能会将所收集到的信息用于以下用途:

  • 处理、评估及回应我们所收到的与我们的在线服务、产品和服务有关的要求、查询和要求;
  • 与您达成并完成交易,包括车辆购买、评估和车辆服务;
  • 创建及管理您的 MyCarMax 账户或 CarMax 汽车金融账户,包括识别和验证您的身份,以便您可以访问您的账户或使用我们在线服务的具体功能;
  • 提供客户支持和技术支持;
  • 为您提供市场营销材料,例如:向您发送最新可购汽车信息和特惠信息,以及向您介绍新功能或更新内容;
  • 通过电子邮件和短信等方式,通过我们和第三方的网站与移动应用程序,为您提供信息、通知、优惠、广告册和广告;
  • 与您沟通您的参与、调查、特别活动以及其它优惠或促销情况,并对其进行管理;
  • 进行数据分析、市场调研和其它处理事项;
  • 经营、评估及改善我们的业务和在线服务(包括开发新产品和新服务;增强及改进我们的在线服务、产品和服务;管理我们的通信;评估我们的销售、广告、沟通和市场营销的有效性;分析我们的客户群体、在线服务、产品和服务;以及执行会计、审计和其它内部功能);
  • 防范、识别及防止欺诈等犯罪活动和索赔等责任;以及
  • 遵守并执行适用的法律要求、相关行业标准和我们的政策,包括本《隐私声明》和我们的《使用条款》。

我们还可能会以我们发出过具体通知并获得过您同意(若适用法有要求)的其它方式,使用我们所获取的您的信息。


此外,我们可能会整合我们所获取的您的信息。例如,我们可能会将以下信息进行整合:

  • 我们在线下获取的信息和我们通过在线服务获取的信息;
  • 我们通过自动方式获取的信息和您向我们提交的信息;
  • 我们与您的交易和体验信息以及我们通过您所收集的其它信息;
  • 我们所了解的您的财务信息和我们所获取的其它信息;以及
  • 我们通过第三方获取的信息和我们已经拥有的信息。

第三方网络分析服务

我们使用我们的在线服务平台上的第三方在线分析服务(包括“ Google Analytics”和 Google reCAPTCHA v3),来收集在线服务使用信息。对于使用 Google Analytics 的网站或应用程序,如需了解有关谷歌如何使用来自该等网站或应用程序的更多信息,请单击此处

在线追踪和基于兴趣的广告

随着时间的推移,我们通过不同网站、应用程序和设备(包括第三方的网站和应用程序),来收集您的在线活动信息。我们还与以这种方式收集您的在线活动信息的第三方(例如,广告网络和其它服务提供商)进行合作。为此,我们(包括第三方)可能会使用浏览器 Cookies、网络信标、Flash Cookies、与您的设备和应用程序相关联的唯一标识符等技术。通过这些技术所收集的信息在以上“数据的自动收集”一节中进行了说明。


我们和某些第三方利用长期收集的以及通过设备和第三方网站、应用程序和平台所收集的您的信息,来显示基于兴趣的广告。基于兴趣的广告或“在线行为广告”包括在您离开我们网站后,用来激励您返回网站,而向您投放的广告。其还包括我们根据您的购物习惯或在线活动,认为与您相关的广告。这些广告可能投放在网站上,也可能投放在移动应用上。这些广告还可能通过电子邮件或其它方式进行投放。我们或第三方可能会投放这些广告。这些广告可能与我们的产品或其它公司的产品有关。


为了确定与您相关的内容,我们和某些第三方(例如,我们的广告网络等服务供应商)使用您在与我们、我们的附属公司和其它第三方互动时向我们提供的信息。我们和某些第三方使用上述追踪工具来收集此类信息。例如,我们或第三方可能会查看您通过各种设备进行的浏览行为。我们和第三方还可能会在我们的应用程序和平台上以及其它的平台和应用程序上,查看这些活动。


我们与帮助收集这些信息以及投放广告的第三方合作。这些第三方可能会将您的姓名、电邮地址等信息与他们所获取的数据相链接。这可能会包括过去的线下或线上购买(信息), 或者,包括在线使用信息。


某些浏览器拥有“请勿追踪”的功能,让您可以告诉网站不要对您进行追踪。这些功能并不完全相同。我们目前对来自于浏览器的此类“请勿追踪”信号不做回应。若您阻止 Cookies,则我们网站上的某些功能可能无法工作。您阻止或拒绝 Cookies,并非此处所述之所有追踪均会停止。您选择的选项专用于浏览器和设备。


如需了解如何选择退出美国的某些广告网络和基于兴趣的广告,请访问以下网站:http://youradchoices.com/controlhttp://www.networkadvertising.org/choices/。您所做的选择可能专用于浏览器和设备。此外,您的移动设备设置可能会让您能够限制您的设备,使您的设备不会出于广告目而共享某些信息。有关这些设置的信息,请访问:https://support.google.com/googleplay/answer/3405269https://support.apple.com/en-us/HT202074.


信息共享

我们可能会在适用法律允许的范围内,与第三方共享您的个人信息,包括:

  • 我们可能会在 CarMax 集团公司内共享信息。
  • 我们可能会与为/代表我们履行服务的第三方分享信息。例如,我们会与为我们发送电子邮件的供应商共享信息。我们还可能会与我们的网站运营公司或促销公司共享信息。我们共享的信息可能会包括位置信息。我们不会授权我们的服务提供商使用或披露个人信息,除非是在代我们履行服务或遵守法定要求有必要时。
  • 我们可能会为了完成您的交易,与第三方(包括车管所和第三方金融公司)共享信息。
  • 若您是抽奖、比赛或有奖促销的获奖者,则我们可能会共享信息。例如,若您赢得抽奖或比赛,我们可能会共享您的信息,用作获奖者名单的组成部分。我们还可能会公开该获奖者名单。
  • 我们可能会与我们的商业合作伙伴共享信息。例如,我们将与共同赞助促销的第三方共享信息。这些合作伙伴可能会通过邮件或电子邮件向您发送活动和产品信息。
  • 在我们认为我们需要共享信息时,或者在我们认为为了保护我们自己必须共享信息时,我们可能会共享信息。例如,我们可能共享信息,以回应法院命令或传票。我们可能会为了回应政府机构或调查机构的要求,而共享信息。我们可能会为了确立、行使或捍卫我们的合法权利,或者在我们调查可疑或实际的违法活动/欺诈行为时,共享信息。
  • 我们可能会与我们所有或部分业务继承人共享信息。在我们出售或转让我们的所有或部分业务或资产(包括合并、收购、合资、重组、分离、解散或清算)时,我们有权转让我们所拥有的您的关信息。
  • 我们可能会出于我们向您说明的其它原因而共享信息。

我们会出于业务和经营目的(例如:审核交易、数据安全、调试和产品改进、客户服务、履约、市场营销、广告、分析、处理交易、以及服务和维护账户),共享以下类型的个人信息:

  • 标识符/身份信息;
  • 商业信息;
  • 在线活动信息;
  • 职业信息;
  • 地理位置数据;
  • 教育信息
  • 您与我们的互动记录;
  • 人口统计信息;和
  • 偏好信息。

加利福尼亚州法律要求我们对可从中获取有价值之考量的个人信息的某些披露情况进行说明。加利福尼亚州法律将此类披露视为“销售”,即使其中不涉及金钱交易。在 CarMax 数字广告活动的支持期间,我们将信息“出售”给数字市场营销合作伙伴。他们使用这些信息为我们提供数字广告服务,并且可能会使用这些信息来改进其向我们和其它企业提供的服务与产品。我们通过该方式“出售”的信息包括您与我们的网站、移动应用程序和其它数字服务互动时所收集的信息。

选择

我们会为您提供与我们所获取的您的个人信息相关的某些选项。如需更新您的偏好或对我们向您发送的消息设置限制,请根据本《隐私声明》中“如何联系我们” 一节所载之方式与我们取得联系。

在您使用我们的移动端网站或移动应用程序(我们的“移动服务”)时,我们可能会为您的移动设备分配一个唯一的标识符,该标识符将让我们能够识别您的设备并向您发送推送通知。若您希望关闭推送通知,请前往您的设备设置并关闭 CarMax 移动应用程序的推送通知,或直接从 CarMax 移动应用程序关闭推送通知。您可以通过卸载我们的移动应用程序停止信息收集。你可以使用您的移动设备或移动应用商店或网络上的标准卸载过程。

致加利福尼亚州居民的通知

根据加利福尼亚州的某些法律限制性规定,加利福尼亚州居民拥有以下权利:

  • 访问个人信息的权利:行使该权利的个人可以要求访问我们在过去 12 个月中所收集的其具体个人信息及其种类,以及我们处理此类信息的信息;
  • 删除的权利: 虽然我们可能会出于某些目的被允许保留个人信息,但是行使此权利的个人可以要求我们删除我们收集的他们的个人信息;
  • 选择退出销售的权利: 如上所述,CarMax 可能会披露您的个人信息,以换取有价值的思考。您可能会要求选择退出将您的个人信息“销售”给第三方。您可以在此行使选择退出的权利:请勿销售我的个人信息;

您可以行使这些权利,无需担心被拒绝提供商品或服务。然而,我们可能会合理地根据您个人信息的价值,合理地提供不同级别的服务或收取不同的费用。若您是加利福尼亚州的居民,且想要行使您的其中一项权利,请通过或致电(833) 987-1241与我们联系。

由于 CarMax 可能收集或维护的您的相关个人信息的敏感性质,为了行使您的上述权利,您将需要回答一些问题以验证您的身份。CarMax 通过第三方来管理身份验证过程。CarMax 无权访问问题中包含的信息。若您希望让经授权的代理代表您提交申请,则经授权的代理将需要完成身份验证,就像您在回答身份验证问题一样。

反客户信息披露

根据加利福尼亚州的某些法律限制性规定,加利福尼亚州居民可以要求我们向他们提供:(1)我们在上一个日历年中出于直接市场营销目的,向第三方披露的某些类别的个人信息清单,以及(2) 这些第三方的身份信息。若您目前是 CarMax 的加利福尼亚州客户,则您可以发送电子邮件(注明您的姓名、地址和电子邮箱地址),向 CarMax 申请提供此类信息。您还必须使用以下行文方式,向 CarMax 申请提供此类信息。“我要求 CarMax 根据《加利福尼亚民法典》第 1798.83 条规定提供第三方信息共享披露信息。” 请点击本句末尾的链接,创建消息:privacy@carmax.com. 还可以通过普通邮寄方式,将上述信息发送至:CarMax, 12800 Tuckahoe Creek Parkway, Richmond, VA 23238(ATTENTION: Legal Department),提出上述申请。

其它在线服务和第三方功能

我们的在线服务可能会将您跳转至其它在线服务页面(例如网站)或提供其它的在线服务链接,供您方便使用及参考,并且可能会包含第三方功能,例如:应用程序、工具、付款服务、小工具和插件 (例如:脸书、领英或推特按钮)。这些在线服务和第三方功能可独立于我们运行。相关第三方的隐私惯例(包括他们可能收集的您的信息详情)受此类第三方的隐私声明约束,我们强烈建议您阅读这些声明。在所链接的在线服务或第三方功能不属于我们或不受我们控制的情况下,CarMax 对此类第三方的信息处理惯例概不负责。


我们出现在某些社交网络和博客平台上(例如,脸书和推特),我们还将某些第三方社交网络功能合并到我们的在线服务中。我们可能会通过这些平台和功能接收您的信息,本隐私声明同样适用于这些信息。此外,第三方社交网络平台和博客平台拥有其自己的隐私政策,这些政策载明了提供这些功能的第三方将如何使用及保护您的信息。

我们如何保护个人信息

我们采取管理、技术和实际保护措施,旨在保护个人信息,避免意外、非法或未经授权的破坏、丢失、更改、访问、披露或使用。

金融隐私

若您是使用我们金融服务的客户,请阅读我们的《金融隐私政策》

儿童隐私

在线服务不针对 13 周岁以下的儿童提供,我们也不会有意通过我们的服务来收集 13 周岁以下儿童的个人信息。我们鼓励家长和法律监护人帮助实施我们的隐私声明,指导 13 周岁以下儿童不要下载或使用在线服务。

我们的隐私声明更新

我们可能会不时地修改我们的隐私惯例。本隐私声明可能会定期进行更新,若我们的个人信息惯例有变更,恕不另行通知。我们将在我们的网站上发布更新版本,并在隐私声明的顶部标明近期更新时间。请定期查看我们的网站,获取更新内容。若我们对隐私声明进行重大变更,则我们将采取合理措施来通知您,例如:发送电子邮件或通过在线服务发布通知。

如何联系我们

若您对本隐私声明或我们的隐私惯例有任何疑问,或者您希望我们对我们所发送的通信信息进行限制或希望行使其它适用的隐私权,请发送电子邮件至 WebOptOut@carmax.com,或寄送信函至: CarMax, 12800 Tuckahoe Creek Parkway, Richmond, Virginia 23238, ATTENTION: Legal Department,与我们取得联系。

take control of your data